Zutaten: – 125 Gramm Margarine
- 175 Gramm Zucker
- 1 Ei
- 100 Gramm Haferflocken
- 50 Gramm gehackte Mandeln
- 50 Gramm geraspelte Schokolade
- 70 Gramm Mehl
- 1/2 Teelöffel Backpulver
Zubereitung:
- Den Backofen auf 150° C vorheizen.
- In einer großen Schüssel Margarine, Zucker und das Ei
miteinander schaumig rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. - Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen, bis ein
geschmeidiger Teig entsteht. - Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen des Teigs auf ein mit
Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand
zwischen den Häufchen lassen, da die Kekse beim Backen
auseinander laufen. - Die Kekse im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
Guten Appetit!