Zutaten: – 125 Gramm Margarine

  • 175 Gramm Zucker
  • 1 Ei
  • 100 Gramm Haferflocken
  • 50 Gramm gehackte Mandeln
  • 50 Gramm geraspelte Schokolade
  • 70 Gramm Mehl
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
    Zubereitung:
  1. Den Backofen auf 150° C vorheizen.
  2. In einer großen Schüssel Margarine, Zucker und das Ei
    miteinander schaumig rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht.
  3. Die restlichen Zutaten hinzufügen und gut vermengen, bis ein
    geschmeidiger Teig entsteht.
  4. Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen des Teigs auf ein mit
    Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Dabei ausreichend Abstand
    zwischen den Häufchen lassen, da die Kekse beim Backen
    auseinander laufen.
  5. Die Kekse im vorgeheizten Backofen etwa 15 Minuten backen.
    Guten Appetit!

Von adminiz

Richtig geiler Admin

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert